Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
制作意大利面团
- 100 克 三文尼娜粉
- 300 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 4 颗 蛋
- 10 克 橄榄油
制作菠菜乳酪内馅
- 50 克 红葱头
- 15 克 蒜头
- 10 克 橄榄油
- 300 克 新鲜菠菜叶 ,提前热水汆烫,沥干
- 1 茶匙 肉桂粉
- 50 克 里考塔乳酪(ricotta cheese)
- 20 克 帕玛森奶酪粉(Parmesan cheese)
胡萝卜泥
- 250 克 胡萝卜 ,切片
- 10 克 油
- 15 克 黄油
- 50 克 奶油
- 100 克 水
制作意大利饺子
- 6 颗 蛋黄
组合
- 豌豆苗 ,汆烫,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4203.7 kJ / 1004.7 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g