
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 150 g de poireau en morceaux
- 100 g de céleri-rave en morceaux
- 150 g de carottes en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1527 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Soupe au vin de Soleure
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe de lentilles orientale
30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Soupe du chalet
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min