Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0.5 l chacun)
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 200 g de crème entière
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Tresse russe aux canneberges
3h
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Tresse bernoise
1hod. 45min