香蔥培根烤蛋
TM5 TM6

香蔥培根烤蛋

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 油 ,少許,抹油用
  • 115 克 培根 ,切段
  • 6 顆 蛋 (蛋黃、蛋白分開備用)
  • 20 克 蔥 ,切蔥花
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 50 克 鮮奶油

Nährwerte
pro 1 杯
Brennwert
576.4 kJ / 138.4 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte