Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
oder 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 485 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
English Breakfast Popovers
35min
Lemony Bunny Bread Rolls
2 Std. 40 Min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1h 25min
Christmas Tree Spinach Puff
1h
S'more Brownie Cups
55 Min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Rugalach
1h 55min
Pizza Monkey Bread
2hod. 30min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Macaroni and Cheese
35min
Baguettes
3h 45min