
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
oder 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 485 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crunchy Seed Sticks with Bacon and Cheese
35 Min
Beef Short Rib Chili
1 Std. 25 Min
Peanut Butter Bark
20 min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Mini Pizzas
1h 30min
Fettuccine Alfredo
40min
Black Forest Crepes
1h 15min
Devil's Food Cake
1h 20min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
S'mores Pie
4h 40 min
Classic Diner Burger
25 Min
Biscuits
40min