
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res en filetes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 479 kcal / 2008 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Ceviche blanco
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min