Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res, en filetes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2008 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Tacos al pastor chilangos
40min
Pollo teriyaki
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Filete a la pimienta
20min
Arroz frito
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Torta de costillas braseadas
1 godz.
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min