
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 171.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meat stock paste
45 Min
Beef stroganoff
35 Min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Mushroom sauce
20 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 Std. 15 Min
Traditional gravy
25 Min
Peppercorn sauce
20 Min