Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 171.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Oysters Kilpatrick
15 min
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15 min
Poached eggs
25min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mashed potatoes
40 min
Peppercorn sauce
20 min
Mushroom sauce
20 min
Inside-out chicken parmigiana
1h 30 min
Traditional gravy
25min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min