Geräte und Zubehör
Escabeche de pernil - TM5
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
700 g
Zutaten
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
324.7 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Coq au vin
35 Min
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Rosbife de pimentos
2 Std.
Perdiz de escabeche
24 Std.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min