Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Guacamole picante de ervilhas
30 min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Geleia de alho e malagueta
5h
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Piccalilli
12 Std.
Ostras no forno
20 min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2j
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Doce de malagueta
35 Min