Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril do mar
45 Min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Gelado de Dom Rodrigo
13 godz.
Empada de caça
48 godz.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Gelado de abacate
8h
Sopa de cação
40 Min