Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel fin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le pochage
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 6 c. à soupe de sauce tomate
- 12 tranches de coppa, émincées
- 12 olives noires en rondelles
- 100 g de mozzarella tranchée
- 1 c. à soupe d'origan frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2808 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Pizza façon donut
1sa 30 dk
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Calzone
2h 50 phút
Pain pita
1sa 30 dk
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50 phút
Hamburgers
3h 15min
Pita
3hod.
Hot dogs
3h 45 min
Bun à burger
4h 10min
Panini jambon-fromage
2h 45min