
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel fin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le pochage
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 6 c. à soupe de sauce tomate
- 12 tranches de coppa, émincées
- 12 olives noires en rondelles
- 100 g de mozzarella tranchée
- 1 c. à soupe d'origan frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2808 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Panini jambon-fromage
2h 45 min.
Hamburgers
3h 15 min.
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Hamburger tex-mex
4sa 25 dk
Bun à burger
4 godz. 10 min
Hot dogs
3 godz. 45 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pain pita
1h 30min