京葱土豆浓汤
TM6 TM5

京葱土豆浓汤

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 京葱 (只取葱白),切段
  • 盐, to taste
  • 30 克 特级初榨橄榄油
  • 30 克 无盐黄油
  • 250 克 土豆 ,去皮,切块
  • 700 克 水
  • 1 块 蔬菜高汤块
    oder 1 满茶匙 蔬菜高汤酱
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 小撮 豆蔻粉
  • 100 克 牛奶
  • 新鲜细香葱 ,切碎,装饰用
    oder 新鲜意大利芹 ,切碎,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
742 kJ / 177 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte