Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 克 京葱 (只取葱白),切段
- 盐, to taste
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 30 克 无盐黄油
- 250 克 土豆 ,去皮,切块
- 700 克 水
-
1
块 蔬菜高汤块
oder 1 满茶匙 蔬菜高汤酱 - 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- 100 克 牛奶
-
新鲜细香葱 ,切碎,装饰用
oder 新鲜意大利芹 ,切碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 742 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g