Geräte und Zubehör
Beef Korma
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Korma Paste
-
coriander seeds20 g
-
cumin seeds80 g
-
garam masala20 g
-
fine sea salt20 g
-
desiccated coconut60 g
-
blanched almonds100 g
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)80 g
-
vegetable oil160 g
-
tomato purée150 g
-
fresh red chillies80 g
-
fresh coriander in pieces, plus extra leaves for serving2 bunches
Curry
-
onions quartered100 g
-
vegetable oil10 g
-
raisins80 g
-
tinned chopped tomatoes440 g
-
braising steak cut in pieces (3 cm)1000 g
-
coconut cream50 g
-
natural yoghurt plus extra for serving40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3351 kJ /
801 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Lamb Korma
4 Std.
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Coconut lamb curry
2 Std.
Tikka Paste
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Beef Rendang
2 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min