Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3076 kJ / 736 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Croquetas de gambas
9h 10min
Quesada pasiega
45min
Leche frita
2h 45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Tigres
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min