
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 736 kcal / 3076 kJ
- Eiweiß
- 35.3 g
- Fett
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Tigres
1 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min