Albóndigas de ternera en salsa de verduras

Albóndigas de ternera en salsa de verduras

4.2 369 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
    400 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de brandy
    25 g
  • de pan rallado
    1 cucharada
  • harina (para formar las albóndigas)
  • de aceite (para untar la bandeja)
    1 cucharadita
Salsa
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de pimiento
    50 g
  • de lechuga
    3 hojas
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de harina
    25 g
  • de tomate frito
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de caldo de ave
    500 g
    500 g de agua, con 1 pastilla de caldo

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 656 kcal / 2784 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 53.5 g
Kohlenhydrate 25.3 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen