Geräte und Zubehör
Chili vegetariano de lentilhas e milho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 doses
Zutaten
-
lentilhas150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços120 g
-
malagueta (optional)1
-
dentes de alho4
-
cominhos1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido300 g
-
feijão-preto cozido escorrido300 g
-
milho cozido escorrido200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
772 kJ /
185 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Chili com soja
55 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Chili com seitan
25 Min