橙香鮭魚藜麥溫沙拉
TM5 TM6

橙香鮭魚藜麥溫沙拉

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 580 克 水
  • 80 克 藜麥
  • 80 克 新鮮鮭魚片,去皮 ,切小塊(約2公分)
  • ¼ 茶匙 乾燥迷迭香,切碎
  • 2 大匙 橄欖油
  • 1 大匙 柳橙汁
  • 1 大匙 檸檬汁
  • 2 茶匙 蜂蜜
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 柳橙 ,去皮,取果肉
  • 1 顆 葡萄柚 (任一種類) ,去皮,取果肉
  • 蘿蔓生菜 ,少許,切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
937.5 kJ / 224.5 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte