
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 251 kcal / 1051 kJ
- Eiweiß
- 22.9 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 47.6 mg
Alternative Rezepte
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo a las hierbas
40min
Calamares al whisky
45min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min