Pechuga de pollo a la naranja
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pollo a la naranja

2.7 (87 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1051 kJ / 251 kcal
Eiweiß
22.9 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
47.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte