![Pechuga de pollo a la naranja Pechuga de pollo a la naranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB500C37-249D-4C58-B295-C1F31329A16B/Derivates/51F504C9-A2B7-4027-B80F-44213854A9A4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1051 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 47.6 mg
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Pollo a la miel
15 min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Pavo con piña
30 min
Pollo a la cerveza negra
45min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min