Geräte und Zubehör
Pechuga de pollo a la naranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
47.6 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
1051 kJ /
251 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Escaldums de pavo
50 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Pollo a la miel
15 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Pavo al curry con arroz
30 Min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pavo con piña
30 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min