Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1051 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 47.6 mg
Alternative Rezepte
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Pollo a la miel
15 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pavo con piña
30 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Calamares al whisky
45 Min