
Geräte und Zubehör
Käsekuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
14 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker50 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
Quarkmischung
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Zucker200 g
-
Speisestärke30 g
-
Magerquark800 g
-
Sahne250 g
-
Milch100 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Mehl100 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Puderzucker1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
380 kcal /
1591 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rührkuchen
1u. 10min
Bienenstich
3u.
Limo-Schmand-Kuchen
2u. 30min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1u.
Vanillekipferl
2u.
Riemchen-Apfelkuchen
1u. 30min
Schoko-Schokokuchen
2u. 30min
Zitronenkuchen
4u.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Elsässer Apfelkuchen
5u. 10min
Marmor-Gugelhupf
3u.
Biskuit
1u. 30min