
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 570 kcal / 2385 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Dough
1 Std.
Venezia Bread
11 Std.
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Homemade Pasta
1 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Glazed Lemon Muffins
1 Std.
Bagels
1 Std. 20 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Pita Bread
2 Std.
Go-To Pizza Dough
1 Std.