Thin Crust Pizza Dough

Thin Crust Pizza Dough

4.4 88 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 pieces

Zutaten

  • olive oil to grease
  • warm water (100°F-110°F)
    15 oz
  • bread flour
    16 oz
  • fine semolina
    6 oz
  • rapid rise yeast
    2 ¼ tsp
    1 packet/envelope rapid rise yeast
  • salt
    2 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 20 g
Brennwert 2385 kJ / 570 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 114 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen