Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Go-To Pizza Dough
1h
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Pie Crust
5min
Brioche
8 godz.
Baguettes
3h 45min
Pizza Dough
1h
Four Cheese Pizza
25 min
Pan-Fried Pork Buns
1 godz. 30 min
Vanilla Madeleines
1 godz. 30 min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h