![Chocolate Cake Pops Chocolate Cake Pops](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca6591cf-01e8-420d-a411-1023f660ba6d/Derivates/a79dd8a1-eaff-408a-a85d-13f5323780a4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 115 g dried dates, pitted, halved
- 2 large eggs
- 30 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 200 g buttermilk
- 100 g all-purpose flour
- 30 g cocoa powder (all types)
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp raspberries, freeze-dried
- 30 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 100 g peanut butter, crunchy, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see Tip)
oder 400 g white chocolate, in pieces (see Tip) - 45 g neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- coconut, shredded, unsweetened, raw or toasted, to coat (optional)
- sugar sprinkles, coloured, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1140.8 kJ / 272.7 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 125.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buckwheat Crêpes
Keine Bewertungen
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10min
Sea Moss Gel
12 Std. 10 Min
Habanero Salsa
10min
Speedy Bassara
25min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Tempered chocolate
40min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1 godz.
Mango Juice
5 min
Horlicks Hot Chocolate
10min
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15min
Cake Pops
2h