Geräte und Zubehör
Kabak Tatlısı
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
6 porsiyon
Zutaten
-
bal kabağı kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (maks. 2 cm kalınlığında yakl. 5-6 cm'lik parçalar)800 g
-
şeker400 g
-
ceviz içi60 g
-
su1500 g
-
kaymak servis için (isteğe bağlı)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1787.8 kJ /
426.6 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Temel Yemek Kitabı
207 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Nane, Tarçın ve Zencefilli Çay
20 Min
Höşmerim
3 Std. 20 Min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1 Std. 15 Min
Hamsi Buğulama
40 Min
Revani
12 Std. 40 Min
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3 Std. 25 Min
Pide
1 Std. 20 Min
Sıcak Elma Çayı
30 Min
Kısır
30 Min
Portakallı Kurabiye
50 Min
Ayva Tatlısı
3 Std.