
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g bal kabağı kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (maks. 2 cm kalınlığında yakl. 5-6 cm'lik parçalar)
- 400 g şeker
- 60 g ceviz içi
- 1500 g su
- 100 g kaymak servis için (isteğe bağlı)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 426.6 kcal / 1787.8 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zerdeçallı Yeşil Çay
Keine Bewertungen
Meyveli Labne
10 Min
Buharda pişmiş balık filetoları
25 Min
Tavuk Eti Suyu
Keine Bewertungen
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1 Std.
Defne Yaprağı, Tarçın, Anason ve Limonlu Bitki Çayı
10 Min
Üç Katlı Çikolatalı Pasta
2 Std. 30 Min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3 Std. 15 Min
Sıcak Elma Çayı
30 Min
Etli Taze Fasulye
1 Std. 10 Min
Ayva Tatlısı
3 Std.