Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g Osmancık pirinci, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1507.3 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 10.5 g
Alternative Rezepte
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Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
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