Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haşhaşlı Salata Sosu
5 min
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1h 30 min.
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Keine Bewertungen
Çedarlı Pırasa Çorbası
50min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min
Sütlü Domates Çorbası
55min
Pirinçli Yayla Çorbası
50min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Kremalı Kabak Çorbası
25 min
Kremalı Domates Çorbası
30min