Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sebze Çorbası
35 min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 min
Kremalı Domates Çorbası
30 min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55 min
Kremalı Kabak Çorbası
25 min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1 Std. 10 Min
Soğan Çorbası
1 Std. 15 Min
Sebze Çorbası, Buharda Yumurtalı Ispanak
Keine Bewertungen
Kremamsı bezelye çorbası
40 min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35 min
Acı Biberli Zeytinyağı
25 min