牛蒡野菇丼
TM5 TM6

牛蒡野菇丼

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 80 克 牛蒡 ,切絲
  • 150 克 鴻喜菇
  • 2 大匙 醬油
  • 1 大匙 味醂
  • 1 大匙 清酒
  • 2 顆 蛋 ,打散

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
878 kJ / 210 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte