Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
法式野菜蒸糕
- 1850 克 水 (含川燙與料理用)
- 40 克 紅蘿蔔 , 切片
- 30 克 新鮮四季豆 ,捏去頭尾、去莖
- 30 克 南瓜 , 去皮、去籽,切片
- 60 克 新鮮菠菜葉
- 4 顆 蛋
- 20 克 低筋麵粉
蒜香奶油蛤蜊
- 100 克 蒜頭
- 20 克 奶油
- 1 小撮 鹽
- 50 克 白酒
- 100 克 洋蔥, 切條
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
咖哩南瓜濃湯
- 30 克 培根片 , 略切
- 100 克 洋蔥 ,切條
- 400 克 南瓜 ,去皮、去籽,切塊
- 200 克 馬鈴薯 , 去皮、切塊
- 800 克 水
- 30 克 咖哩塊 (甜味)
- ½ 茶匙 鹽
- 黑胡椒粉 ,少許,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3393 kJ / 811 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 14 g