Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糰
- 250 克 全脂牛奶
- 80 克 橄欖油
-
15
克 新鮮酵母
oder 1 ½ 茶匙 乾酵母粉 (6 克) - 350 克 高筋麵粉
- 15 克 糖
- 1 茶匙 鹽
內餡
- 10 克 新鮮薄荷 ,只取葉子
- 50 克 羅馬綿羊奶酪
- 75 克 奶油乳酪
- 1 ½ 茶匙 黑色小茴香
起士薄荷餅
- 高筋麵粉 ,撒粉用
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g