Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g zeytinyağı
- 300 g olgun domates, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g kırmızı biber, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 yk karışık kurutulmuş ot (ör. kekik, biberiye, mercanköşk, fesleğen, maydanoz)
- 1 tk tuz
- 2 tutam taze toz karabiber
- 300 g patlıcan, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g kabak, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salçalı Bulgur Pilavı
40 Min
Etli Biber Dolması
1 Std. 20 Min
Etli Bamya
1h 10min
Zeytinyağlı Pırasa
30 Min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 Min
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40 Min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1óra 35p
Fırın Mücver
50 Min
İmam Bayıldı
1 Std.
Kakaolu Muzlu Avokado Mus
1 Std. 15 Min
Arpa Şehriye Pilavı
1 Std.
Etli Türlü
1 Std. 20 Min