
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g soğan ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 20 g zeytinyağı
- 300 g olgun domates küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g kırmızı biber küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 yk karışık kurutulmuş ot (ör. kekik, biberiye, mercanköşk, fesleğen, maydanoz)
- 1 tk tuz
- 2 tutam taze toz karabiber
- 300 g patlıcan küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g kabak küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 101 kcal / 422 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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