Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 - 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 45 g biber salçası
- 400 g su
- 500 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 2 dal taze biberiye, sadece yaprakları
- 1 - 2 dal taze kekik, sadece yaprakları
- ¾ tk toz kimyon
- ½ tk karabiber
- 250 g havuç, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 250 g kereviz sapı, küçük parçalara bölünmüş (yakl. 2.5 cm)
- 250 g kapya biber, ince şeritler halinde kesilmiş ( yakl. 5 cm x 1.5 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1713.5 kJ / 409.4 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Etli Taze Fasulye
1 godz. 10 min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Orman Kebabı
1 godz.
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1 godz. 10 min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Pancar Carpaccio
Keine Bewertungen
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1h 30min
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Keine Bewertungen
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Keine Bewertungen
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3ωρ. 25 λεπτ.
Etli Türlü
1h 20min