Couscous con triglie rosse e peperoni
TM6 TM5 TM31

Couscous con triglie rosse e peperoni

2.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 450 g di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
  • 280 g di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
  • 220 g di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
  • 250 g di brodo di pesce liquido
    oder ½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l) sciolto in 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
  • 300 g di couscous
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
  • 15 g di coriandolo fresco tritato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
583 kcal / 2439 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
75 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte