Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandade di baccalà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olio di semi di girasole
- 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
- 70 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
- 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
- 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna, liquida
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1712 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
- Fett
- 33.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracker di farro
2 Std.
Mousse al cioccolato
3hod. 30min
Grissini
2 Std.
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Fusilli alle cozze piccanti
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Praline di frutta secca e canditi
40 min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Vellutata di pomodoro
10 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min