
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a metà
- 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
- 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 12
foglie di menta fresca
oder 1 cucchiaino di menta secca tritata - 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
- 75 g di riso a chicco lungo
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 392 kcal / 1644 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Piselli al prosciutto
20 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min