Chili vegetariano

Chili vegetariano

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolle rosse a metà
    200 g
    200 g di cipolle, a metà
  • di spicchi di aglio
    20 g
  • peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
    1
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pomodori freschi a pezzi
    750 g
    750 g di pomodori in scatola
  • di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
    200 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di mais dolce in scatola sgocciolato
    150 g
  • di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
    500 g
  • salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
    6
    6 salsicce vegetariane, a scelta
  • di coriandolo le foglioline
    3 - 4 rametti
    3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 418 kcal / 1745 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen