Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
oder 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Babà napoletano
2h 40min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min