
Geräte und Zubehör
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1440 g
-
di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato300 g
-
di foglie di cavolo cinese a pezzi (2 cm)60 g
-
di cipolla affettata finemente (2 mm)100 g
-
di carota a listarelle (2 mm)40 g
-
di alga kombu (optional) (2 cm l'una circa)4 fettine
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)10 - 12
-
di vongole, fresche e pulite300 g
-
di calamari ad anelli250 g
-
di salsa di soia giapponese (vedere consigli)75 g
-
di sake60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio di sesamo (10 g)2 cucchiaini
-
di miso80 g
-
di alga wakame, in fiocchi essiccata5 pizzichi
-
di tofu delicato (optional) a cubetti (1.5 cm)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
478 kcal /
2015 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al forno marinate
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min