Geräte und Zubehör
Pasta con ajvar e porro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano (optional) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
2794 kJ /
668 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facile e veloce
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Stufato di maiale alla greca
45 Min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min