
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm) (optional)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 668 kcal / 2794 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min