Geräte und Zubehör
Pasta con ajvar e porro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano (optional) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
2794 kJ /
668 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facile e veloce
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Torta salata ai piselli
50 Min
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Pane all'aglio
15 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Rösti alla bernese
40 Min