Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin

Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 tranches

Zutaten

  • 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
  • 150 g de grain de blé dur
  • 150 g grain de blé
  • 50 g de graines de pavot
  • 250 g de lait
  • 40 g de beurre en morceaux
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • du beurre
  • de la farine à pâtisserie pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Eiweiß 3 g
Brennwert 314 kJ / 75 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen