
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons de printemps en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271 kcal / 1133 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 16.65 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
Alternative Rezepte
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Steak tartare
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boeuf Stroganoff
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min