Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoffe
- 0.65 g
Alternative Rezepte
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Ballotins de filet de porc
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min