Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et détaillées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
3j 40 menit
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Le pain bannique
30min
Rieska (pain lapon)
30min
Pretzels
1 godz. 15 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Crêpes à la noix de coco
20min