Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1843 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini jambon-fromage
2h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain pita
1 godz. 30 min
Hamburger au poulet
4h 30min
Smoothie vert
10min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Lait à la pêche
5min
Poisson pané
25 min
Petits pains suédois
16 Std.
Ficelle de pain
4h 5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Bagels américains
2h 50min