Geräte und Zubehör
Apple Strudel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
Pastry
-
plain flour370 g
-
medium egg1
-
sunflower oil70 g
-
water120 g
-
white wine vinegar1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Apple Filling
-
hazelnuts100 g
-
unsalted butter diced130 g
-
breadcrumbs80 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
sugar100 g
-
1 ½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 Tbsp
-
lemon juice20 g
-
rum (optional)20 g
-
apples peeled750 g
-
raisins80 g
Assembly
-
plain flour for dusting
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1721 kJ /
411 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tomato Focaccia
3 Std.
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Apple tart
1 Std.
Béarnaise Sauce
15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Rustic Bread
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Apple Punch
30 Min