
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudel pastry
- 370 g plain flour
- 1 egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt
Apple filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g butter, unsalted, cut in pieces
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
oder 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (optional)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Strudel assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Coconut Pie
1 Std. 35 Min
Baked spinach and eggs
35 Min
Rustic Bread
2 Std.
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.