
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Salmon Soufflé
1 Std.
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Floating islands
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Floating islands
40 Min