Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10 min.
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Sweet Rice
1h
Roquefort Sauce
20min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Floating islands
40min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3 Std. 25 Min
Creamy pea soup
40min
Whisked egg whites
5min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Rice pudding
1h