Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1u. 15min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Floating islands
40 min.
Tiramisu
5h 20 min.
Crema catalana
40 min.
Polenta
1 Std.
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Crêpes Suzette
35 Min
Crème Pâtissière
15 Min