Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
water3200 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
fine sea salt2 Tbsp
-
polenta800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1778.9 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1691.9 kJ /
404.8 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
76.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Turkey Tonnato with Warm Potato Salad
Keine Bewertungen
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 Min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Risotto with Parmesan
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Crêpes Suzette
35 Min
Potato and vegetable purée
45 Min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min