五香蘑菇鸭胸、亚洲风味时蔬及米饭
TM5

五香蘑菇鸭胸、亚洲风味时蔬及米饭

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 嫩姜 ,去皮,切片(2-3毫米)
  • 2 瓣 蒜头
  • ½ - 1 根 新鲜红辣椒 ,去籽
  • 700 克 带皮鸭胸肉
    oder 700 克 带皮鸡胸肉
  • 2 - 3 汤匙 五香粉 ,买现成或自制(见要诀),依口味调整
  • 2 小撮 盐
  • 1200 克 水
  • 2 茶匙 蔬菜高汤酱
    oder 2 块 蔬菜高汤块
  • 80 克 酱油
  • 200 克 长米
  • 200 克 青菜 ,切块
    oder 200 克 大白菜 ,切块
  • 100 克 西兰花, 切小朵 ,切块(2厘米)
  • 250 克 蘑菇
  • 2 茶匙 芝麻油 (10克)
  • 3 - 4 汤匙 蜂蜜 (约80克)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2512 kJ / 600 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte