Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 嫩姜 ,去皮,切片(2-3毫米)
- 2 瓣 蒜头
- ½ - 1 根 新鲜红辣椒 ,去籽
-
700
克 带皮鸭胸肉
oder 700 克 带皮鸡胸肉 - 2 - 3 汤匙 五香粉 ,买现成或自制(见要诀),依口味调整
- 2 小撮 盐
- 1200 克 水
-
2
茶匙 蔬菜高汤酱
oder 2 块 蔬菜高汤块 - 80 克 酱油
- 200 克 长米
-
200
克 青菜 ,切块
oder 200 克 大白菜 ,切块 - 100 克 西兰花, 切小朵 ,切块(2厘米)
- 250 克 蘑菇
- 2 茶匙 芝麻油 (10克)
- 3 - 4 汤匙 蜂蜜 (约80克)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2512 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g