
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (optional)
- 30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
oder 6 bâtons de surimi coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 138 kcal / 576 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Soupe miso
40 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Banh Cuon
40 Min
Soupe miso
40 Min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Sauce yakitori
5 Min
Cotriade
1 Std.
Soupe miso aux légumes
30 Min