Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 中等硬度乳酪 (如:格鲁耶尔乳酪, 伊曼塔乳酪, 车打乳酪),切块
- 2 瓣 蒜头
- 50 克 特级初榨橄榄油 ,多备一些
-
50
克 硬餐包 ,切块 (1-2 厘米)
oder 50 克 隔夜白面包 ,切块 (1-2 厘米) - 200 克 冷冻菠菜碎 ,解冻
- 4 颗 蛋
- 1 茶匙 盐 ,多备一些,调味用
- 50 克 洋葱 ,切块
- 50 克 胡萝卜 ,切块
-
700
克 熟番茄 ,切块
oder 700 克 罐头番茄 - 6 - 8 片 新鲜罗勒叶
- 500 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
oder 1 块 蔬菜高汤块 - 400 克 综合蔬菜 (如:甜椒、西葫芦、茄子), 切块 (2-3 厘米)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g