Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 胡萝卜 ,切块
- 300 克 京葱 ,切块
- 200 克 芜菁 ,切块
- 100 克 土豆 ,去皮切块 (2 厘米)
- 800 克 水
- 2 茶匙 盐
- 2 小撮 胡椒粉
-
200
克 新鲜嫩菠菜
oder 200 克 新鲜菠菜叶 ,粗切 - 40 克 黄油 ,切块
- 100 克 番茄 ,切丁
- 8 颗 蛋液 ,冷藏的 (见要诀)
- 盐 ,多备一些,依个人口味调整
- 胡椒粉 ,多备一些,依个人口味调整
- 400 克 白面包 烤过,切条
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1169 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g