Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 瓣 蒜头
- 100 克 白洋葱, 切块
- ½ 汤匙 橄榄油
- 250 克 生明虾
- 1 片 干月桂叶
- 185 克 荞麦
- 600 克 水
- 2 片 新鲜牛至
- 10 克 番茄干, 切薄片
- 1 小撮 干燥罗勒
- 1 小撮 干牛至叶
- 适量 海盐, 依个人口味调整
- 适量 胡椒粉, 依个人口味调整
- 适量 红辣椒粉, 依个人口味调整 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1337 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g