Bolacha de gengibre e chocolate branco

Bolacha de gengibre e chocolate branco

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
1250 g

Zutaten

  • bolachas de gengibre
    200 g
  • miolo de noz
    50 g
  • cranberries
    60 g
    60 g passas de uva
  • gengibre cristalizado cortado em cubos
    60 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    120 g
  • mel
    20 g
  • chocolate branco partido em pedaços
    700 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 149.4 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 2095.1 kJ / 500.7 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Kohlenhydrate 53.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen