Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Pistazienkuchen
3 Std.
Limetten-Cheesecake
6h 30 min.
Tiramisù
3h 20 min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Zitronen-Tiramisu
6h 25min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Cheesecake-Eis
3h 20 min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Himbeer-Schoko-Schnitten
9óra 20p