
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronencremekuchen
4h 20min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Mini-Cheesecakes
2h
Pfirsich-Cheesecake
1h 40 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Limetten-Cheesecake
6hod. 30min
Mini-Cheesecakes
4h 30min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6hod. 30min