Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30 min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Blaubeerkuchen
3h 30 min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40 min
Limetten-Cheesecake
6h 30 min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h