Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Mojito-Torte
2h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Limetten-Cheesecake
6h 30 min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Panamatorte
2h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6sa
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min