Geräte und Zubehör
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) (16 Stück)175 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Milch30 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
300 g Himbeeren, frisch, aufgetautHimbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser30 g
-
Limettenschale gerieben¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1282 kJ /
306 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Früchtequark für alle
10 Min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min