Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 320 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 100 g tomato sauce (see Tips)
- 20 g white vinegar
- 1 tsp English mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 24 mini dinner rolls
- 24 cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 738.1 kJ / 175.7 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 407.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Sticky sesame chicken
40min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Little lasagne cups
2 Std. 50 Min
Meatball subs
55 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Wagon wheel slice
2h 40min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min