Sticky meatball subs

Sticky meatball subs

4.3 56 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
24 portions

Zutaten

  • day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
    60 g
  • dried mixed herbs
    1 tsp
  • egg
    1
  • salt
    1 tsp
  • water
    320 g
  • beef mince
    500 g
  • brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
    1
  • unsalted butter
    30 g
  • brown sugar
    1 tbsp
  • tomato sauce (see Tips)
    100 g
  • white vinegar
    20 g
  • English mustard
    1 tsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • mini dinner rolls
    24
  • cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
    24

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 175.7 kcal / 738.1 kJ
Eiweiß 13.8 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 407.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen