Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 320 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 100 g tomato sauce (see Tips)
- 20 g white vinegar
- 1 tsp English mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 24 mini dinner rolls
- 24 cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 738.1 kJ / 175.7 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 407.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plaited pork pie
40 Min
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Pizza pockets
1h 50 min
Classic meatloaf
1 Std. 35 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Meatball subs
55min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Little lasagne cups
2 Std. 50 Min
Sloppy Joes with slaw
40 Min