Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
牛油果酱
- 15 克 新鲜红辣椒 ,去籽切块
- 50 克 红葱头
- 10 克 新鲜香菜 ,只取叶子
- 80 克 青柠汁
- 1 茶匙 塔巴斯科辣椒酱
- 1 茶匙 盐
- 400 克 牛油果, 熟透的,取果肉切块
青柠酱汁
- 10 克 新鲜香茅
- 10 克 新鲜红辣椒
- 10 克 新鲜香菜
- 5 片 新鲜泰国柠檬叶
- 100 克 红葱头
- 10 克 鱼露
- 100 克 青柠汁
- 60 克 蚝油
- 15 克 麻油
- 1 茶匙 辣酱油(Worcestershire sauce)
- 30 克 特级初榨橄榄油
组合
- 8 个 扇贝肉, 大型
- 16 支 新鲜香菜, 只取叶子
- 1 茶匙 粗海盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 油葱酥
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 818 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g